Crotone – Cittadella: Ora si deve vincere

0
FOTO PAGINA FACEBOOK FC CROTONE

Archiviato il calciomercato invernale, dove il Crotone ha piazzato ben 11 colpi, gli squali sono pronti a tornare in campo, in casa, allo Scida, per affrontare il Cittadella, storica bestia nera per i pitagorici. Gli squali sono reduci da 3 risultati positivi consecutivi, cosa che non si vedeva da 2 anni in Calabria sponda Crotone. 2 pareggi e 1 vittoria, maturati contro Pordenone, Como e Parma. Il Cittadella invece è un pò più sottono rispetto alle scorse stagioni, con un nono posto in classifica, ma nonostante ciò i veneti sono in forma brillante, con 6 pareggi e 4 vittorie nelle ultime 10 partite, e l’ultima sconfitta risale ad ottobre per 2-1 contro il Parma. Di certo sarà una grande sfida, dove il Crotone può affondare un importante colpo, dato che è chiaro che i calabresi siano in ripresa dopo l’orribile prima parte di campionato.

I precedenti

Tenendo conto dal 2010, i precedenti più recenti tra le due formazioni sono 8, tutti in Serie B. Il bollettino è chiaro: Allo Scida il Cittadella non passa, tutto il contrario invece al Tombolato, dove il Crotone non vince mai. In ogni caso il bollettino dice 5 pareggi e 3 vittorie per gli squali. L’ultimo scontro risale al 2019, dove il Crotone pareggiò per 1-1 con reti di Marrone e Luppi.

Le probabili formazioni di Crotone – Cittadella:

CROTONE (3-4-2-1): Saro; Nedelceanu, Canestrelli, Cuomo; Mogos, Estevez, Awua, Sala; Maric, Giannotti; Mulattieri. All. Modesto

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Mattioli, Ciriello, Frare, Donnarumma; Vita, Danzi, Mazzocco; Antonucci, Beretta, Okwonkwo. All. Gori