COSENZA VERGOGNOSO: L’ASCOLI AFFONDA I SILANI!

0

Queste le formazioni ufficiali di Cosenza-Ascoli, gara valida per il 20° turno di serie B:
Cosenza 4-3-1-2: Matosevic; Bittante, Rigione, Hristov, Liotti; Carraro, Palmiero, Situm; Boultam; Millico, Pandolfi. A disp. Sarri, Corsi, Caso, Tiritiello, Venturi, Pirrello, Vallocchia, Gerbo, Florenzi, Cimino, Arioli. All. Occhiuzzi

Ascoli 4-3-1-2: Leali; Baschirotto, Bellusci, Quaranta, Falasco; Collocolo, Caligara, Eramo; Saric; Bidaoui, Tsadjout. A disp.: Guarna, Raffaelli, Salvi, D’Orazio, Tavcar, Iliev, Avlonitis, Palazzino, Franzolini, De Paoli, Buchel. All. Sottil

Il Cosenza non vince da otto partite di campionato.

PRIMO TEMPO

1′ Inizio primo tempo di COSENZA-ASCOLI. Dirige la partita l’arbitro Meraviglia.

6′ GOL! Cosenza-ASCOLI 0-1! Rete di Collocolo. Azione corale: assist di Eramo, Collocolo insacca da pochi passi dalla porta.

14′ OCCASIONE COSENZA! Controllo e tiro di Boultam, c’è una leggera deviazione, pallone non distante dal palo.

23′ Liotti cade in area dopo un contatto con Caligara, l’arbitro fa cenno di proseguire.

29′ PALO ASCOLI! Bidaoui avanza, entra in area e conclude con il destro: il pallone sbatte sul palo.

40′ Ammonito BITTANTE per gioco scorretto su Bidaoui.

45’+1′ Fine primo tempo: COSENZA-ASCOLI 0-1. In gol Collocolo al 6′.

Ascoli avanti di misura all’intervallo, Collocolo al 6′ sblocca subito il risultato. Ospiti vicini al raddoppio con Bidaoui che con un gran tiro colpisce il palo. Nessun tiro nello specchio per il Cosenza nel primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′ Sostituzione COSENZA: entra Vallocchia esce Situm.

49’ OCCASIONE ASCOLI! Saric in area, servito da Bidaoui, alza troppo la mira: pallone alto oltre la traversa.

52’ Espulso BITTANTE per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Eramo. Ammonito ERAMO per comportamento non regolamentare.

54′ Sostituzione COSENZA: entra Tiritiello esce Pandolfi.

55′ GOL! COSENZA-Ascoli 1-1! Autorete di Tsadjout. Calcio piazzato battuto da Vallocchia, deviazione di testa di Tsadjout, nulla da fare per Leali.

67′ Sostituzione ASCOLI: entra Iliev esce Eramo.

70′ RIGORE PER L’ASCOLI! Contrasto in area tra Bidaoui e Tiritiello, l’arbitro indica il dischetto.

71′ GOL! Cosenza-ASCOLI 1-2! Rete di Caligara. Penalty trasformato da Caligara, Matosevic tocca il pallone ma non basta.

72′ Sostituzione COSENZA: entra Florenzi esce Carraro; entra Caso esce Boultam.

74′ Ammonito MILLICO per gioco scorretto su Quaranta.

84′ Sostituzione ASCOLI: entra Buchel esce Saric; entra De Paoli esce Tsadjout.

86′ GOL! Cosenza-ASCOLI 1-3! Rete di Iliev. Cross di Bidaoui, corta respinta di Vallocchia, Iliev in area al volo di sinistro trafigge Matosevic.

87′ Ammonito FALASCO per gioco scorretto su Florenzi.

90’+2′ Sostituzione ASCOLI: entra D’Orazio esce Falasco; entra Palazzino esce Bidaoui.

Non c’è molto da aggiungere. Un film trito e ritrito, quello che si è visto oggi al Marulla: il COSENZA torna in campo privo di identità alcuna e l’Ascoli ovviamente, fa mambassa dei tre punti. Per mister Occhiuzzi ci sarà certamente molto da lavorare.