A FROSINONE IL COSENZA BEFFATO, TORNA A CASA A MANI VUOTE

0

Al Benito Stirpe, tutto pronto per Frosinone-Cosenza, incontro valevole per la 27ª giornata di Serie BKT. Bisoli, dopo la vittoria contro l’Alessandria, conferma il modulo 3-5-2 con la coppia offensiva Laura-Caso. A centrocampo, vengono scelti Bittante, Kongolo, Palmiero, Florenzi e Sy. In difesa, Hristov è affiancato da Camporese e Vaisanen. Grosso sceglie il modulo 4-3-3 con Charpentier al centro dell’attacco coadiuvato ai suoi lati da Cicerelli e Ciano. In difesa, Gatti e Szyminski guidano il reparto con Cotali e Brighenti sulle fasce. A centrocampo, Boloca è affiancato da Rohden e Garritano.

FORMAZIONI

3-5-2 per il Cosenza: Vigorito – Camporese, Hristov, Vaisanen – Bittante, Kongolo, Palmiero, Florenzi, Sy – Caso, Laura. A disposizione: Matosevic, Di Pardo, Carraro, Pandolfi, Tiritiello, Venturi, Vallocchia, Gerbo, Larrivey, Voca, Ndoj, Situm.

4-3-3 per il Frosinone: Minelli – Cotali, Gatti, Szyminski, Brighenti – Rohden, Boloca, Garritano – Cicerelli, Charpentier, Ciano. A disposizione: Ravaglia, Ricci, Kalaj, Zampano, Novakovich, Tribuzzi, Marciano, Lulic, Canotto, Barisic, Bozic, Manzari.

1′ Inizia il primo tempo di FROSINONE-COSENZA. Dirige la sfida l’arbitro Lorenzo Maggioni della sezione AIA di Lecco.

20′ Traversone dalla destra in area di Ciano. Vigorito, in uscita alta, anticipa Charpentier venendo travolto dall’attaccante francese del Frosinone. L’estremo difensore del Cosenza, nonostante la botta subita, sembra in grado di proseguire la gara.

24′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra calciato da Florenzi, Rohden rinvia malamente il pallone sui piedi di Laura che di prima intenzione calcia potentemente in porta dal centro dell’area. Minelli riesce a respingere la conclusione centrale ma da distanza ravvicinata dell’attaccante rossoblu impedendo il vantaggio ospite.

40′ Azione personale di Laura che, dopo un paio di finte su Szyminski e Cotali, penetra in area dalla destra e calcia a giro sul secondo palo. Minelli compie un grande intervento deviando il pallone sul fondo.

45’+2′ Cartellino Giallo Sauli Aapo Kasperi Väisänen

46′ Sostituzione Luca Bittante Alessandro Di Pardo

47′ AMMONITO Rohdén. Il centrocampista gialloblu trattiene vistosamente Caso a centrocampo.

58′ Sostituzione Aldo Florenzi Joaquín Oscar Larrivey

Sostituzione Matteo Cotali Francesco Filippo Zampano. Esce Ciano entra Novakovich. Seconda sostituzione per il Frosinone.

64′ Azione insistita in area di rigore ospite del Frosinone con Cicerelli che prova la conclusione sul secondo palo. Il tiro, deviato involontariamente da Novakovich, finisce sul fondo.

65′ AMMONITO Hristov. Scivolata in ritardo ai danni di Cicerelli.  AMMONITO Camporese per proteste. AMMONITO Charpentier per comportamento non regolamentare.

67′ AMMONITO Palmiero per proteste.

71′ Esce Caso entra Carraro. Terza sostituzione per il Cosenza. Esce Palmiero entra Ndoj. Quarta sostituzione per il Cosenza.

76′ Esce Cicerelli entra Tribuzzi. Terza sostituzione per il Frosinone.

81′ CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Tribuzzi penetra in area dalla destra e viene travolto da Hristov! L’arbitro indica il dischetto concedendo il rigore ai gialloblu!

83′ GOL! FROSINONE-Cosenza 1-0! Rete di Charpentier. L’attaccante calcia a fil di palo a sinistra spiazzando Vigorito.

90’+4′ Esce Charpentier entra Kalaj. Quarta sostituzione per il Frosinone.

Buona la prestazione del COSENZA che non riesce a mettere in saccoccia un punto d’oro. Il Frosinone, tenuto a bada dagli ospiti, ha tentato di far sua la partita, ma trova i rossoblu pronti e attenti. Gli undici di Bisoli possono ritenersi soddisfatto di questa prestazione fatta di testa e cuore, nonostante il rigore subito all’81esimo. Un vero peccato perdere in questo modo, ma tant’è. Bisogna pensare subito al prossimo match, perché la mancanza di punti si fa sempre più pesante.