Mister Bisoli: “Questa squadra oggi ha giocato a calcio e non è da quart’ultimo posto”.

0

Queste le parole di mister Bisoli nel dopo partita di Crotone-Cosenza:

“Per come abbiamo giocato oggi non siamo da quart’ultimo posto e abbiamo messo in seria difficoltà il Crotone. Abbiamo ricreato dopo essere stati recuperati ed ho pregustato la gioia della vittoria scappata nei minuti finali. Ho dovuto mettere due calciatori di fisico per evitate di prendere gol ma questo non è bastato. All’inizio del secondo tempo abbiamo avuto la possibilità del 3-0 e abbiamo sbagliato, veniamo da 4 mesi che non vinciamo e sto cercando di togliere la paura di vincere nei giocatori. Prendo per buono la reazione dopo il 2-2 subito. Rispetto a Como abbiamo giocato a calcio con la palla a terra e mettendo in difficoltà l’avversario”.