Mantova-Cosenza: le pagelle dei lupi!

0

MICAI: 6 + Non può nulla sulle prime due reti, tiene in vita i lupi fino al recupero.
HRISTOV:  5 + Il Mantova dal suo lato fa la voce grossa, suo l’assist per Rizzo Pinna.
DALLE MURA:  5- Quarantacinque minuti da dimenticare, in perenne sofferenza contro Mensa.
CAPORALE:  6 Tiene lui la difesa nella prima frazione.

CIERVO:  7 Nel primo tempo solo qualche squillo, nella ripresa fa impazzire i virgiliani e regala l’assist per il goal di Fumagalli.
KOURFALIDIS:  5,5 Prestazione così così del centrocampista greco alla prima da titolare.
FLORENZI:  5 Anche lui schiacciato dal centrocampo mantovano.
D’ORAZIO:  6- Sfiora il goal che forse avrebbe cambiato il match prendendo il palo.
KOUAN:  6 Tanto impegno e tanta corsa, pericoloso in più occasioni in zona offensiva.
FUMAGALLI:  7+ Suo il goal che riapre il match e sfiora il raddoppio con una rovesciata pazzesca.
MAZZOCCHI: 5+ Il solito impegno ma meno brillante del solito.
ALVINI: 6,5  Dopo un primo tempo sotto 0-2 è bravissimo a non perdere la testa. La squadra gioca bene e produce tanto. Riacciuffa il pari ed è sfortunata cadendo 3-2 nel recupero.

SUBENTRATI

VENTURI: 6,5 Riscatta Dalle Mura e non fa muovere più Mensah.
RICCIARDI: Ci prova con qualche cross e niente di più.
MAURI:  6,5 Tocca moltissimi palloni sbagliando pochissimo.
ZILLI: 5 Prova a procurarsi un rigore e a combattere con il fisico.
RIZZO PINNA: 7 Entra e trova il goal all’esordio in Serie B. Peccato per l’amaro finale.